小画家工作室

发布时间:2014-01-15

小画家工作室是中福会少年宫美术中心的特色教学项目,针对5至10周岁儿童实施小班化教学模式。先进的教学理念、优秀的管理团队、一流的师资队伍和多元化活动的课程,极大地激发儿童对美术的兴趣,充分培养儿童个性化的思维表现和艺术创造力,使“小画家工作室”成为广受赞誉和首肯的培训项目,同时更受到众多孩子和家长的信赖与热爱。

“小画家工作室”根据不同年龄儿童生理、心理的特点,通过长期的教学实践中不断探索,制订了一套完善的教学课程。课程采用多元化教学手段,在不同学习阶段穿插设置儿童画、水粉、水彩、水墨、工艺、刮画、版画、综合材料画等多种的绘画种类。学员在绘画学习过程中学会了多种材料的运用,掌握了画、撕、贴、刻、印等综合方法,增强画面的表现力与感染力,使作品艺术表现手段丰富、形式多样,让孩子的兴趣不断轮换。

孩子们在这里不仅仅是学习一些美术技法,更多的是感受绘画艺术的迷人魅力,享受艺术实践的过程。通过基本技能的训练提升判断美的能力;通过创意习惯的训练提升想象与创造的能力;通过审美和创意能力的培养,提升人的综合素质与艺术修养。

“小画家工作室”始终努力为孩子创设一个充满艺术氛围的学习环境,用爱与鼓励的方式,激发孩子们的艺术想象与创造空间,让他们在轻松愉快、丰富多彩的氛围中体验创造美的成功与快乐。