趣味树叶画,带你缤纷一“夏”

发布时间:2015-07-03

2015年6月27日、28日,小伙伴俱乐部DIY百变课堂为小伙伴们精心准备了丰富多彩的制作“趣味树叶画”活动,深受欢迎,参加者踊跃。

夏天,大自然里的植物葱茏茂盛,叶子千奇百怪,形状和颜色各异,有些树叶长大后会变颜色,有些树叶冬天也不会掉落,还有些树叶可以“吃”。多菱形的枫树叶、长形的揪树叶及椭圆的胡枝子叶,金色的银杏叶、红色的枫叶、黄绿色的蔷薇叶。你了解这些关于树叶的知识吗?你知道利用树叶的形状与颜色的选择与搭配可以做成美妙的树叶画吗?

太神奇了,快看!有的小伙伴选择枫树的红叶子做金金鱼的尾巴,再加上竹叶做的水草,转眼间“有趣的小鱼戏水”就呈现在眼前了。有的小伙伴用漂亮的红叶加松针做了只活灵活现的小刺猬。有的小伙伴用圆叶子做了圆圆的脑袋和四肢,再加上背上圆圆的叶子壳并点缀了黄点小圆点,一只圆头圆脑的小乌龟就画出来了。有的小伙伴用银杏的叶子做成小狐狸的脑袋,穿上红色的树叶衣服,转眼一只可爱的小狐狸就跃然纸上了。甚至有的小伙伴用金色的叶子剪出人的眼睛,拼贴出一幅自己的“自画像”,瞧,小模样真有点像呢。

         

据悉,DIY百变课堂针对学龄儿童的年龄特征,暑期特别推出“节日达人秀”,除开设有“趣味树叶画”,还有暑期专场“自制特料”邀你参加。心动不如行动,小伙伴俱乐部等待你快乐加入!

联系方式:吴老师:62495029(周三至周五)王老师:62490084(周六、周日)