小伙伴俱乐部亲子沙龙受热捧

发布时间:2015-11-22

2015年下半年,小伙伴俱乐部诚意推出、精心打造的“亲子沙龙”品牌,集“公益、定制、互动”等特点为一体,崭新的尝试和实验性的突破。10月31日、11月15日,举办的两场专属定制“亲子沙龙”活动,,一经推出就颇受好评。

           

中国儿童礼仪教育协会讲师导师张颖带来的“童礼行天下——儿童礼仪教育”,针对4—8岁的小伙伴俱乐部会员,让每个小伙伴学习如何成为彬彬有礼的小绅士小淑女。古今中外的“用餐礼仪”、“问候礼仪”学问多多,趣味多多。在“问候礼仪”的亲子互动游戏中,爸爸妈妈和宝贝们相互拥抱、亲吻、碰碰鼻子、鞠躬作揖,非常热闹而温馨。

 第一反应志愿服务中心主任导师、课程总监、美国心脏协会认证AHA、BLS导师吴笛带来的是适合7至12岁小伙伴俱乐部会员的“急救小先锋——‘第一反应’急救拓展”活动。活动中,爸爸妈妈和孩子开启了辩论会模式,一起了解、探索怎样与时间赛跑,构筑生命链;在模拟情境中,在受伤“假人”面前,爸爸妈妈和孩子一起努力学习、尝试做心肺复苏……“第一反应”专业团队还带来了遇到溺水、中暑、出血等情况,怎样快速科学地处理的急救自救的更多培训内容。

徐枣枣妈妈说:“每次的亲子沙龙活动都非常精彩,虽然免费但是非常超值。”吕士翊妈妈说:“亲子沙龙的活动借鉴了国外先进的教育形式,定制了各类专题的活动课程,寓教于乐,很受启发!”

小伙伴俱乐部亲子沙龙就是这样一个“动感”十足又富于“情感”的亲子共享空间。今后,俱乐部还将根据家长需求,组织开展“儿童性别教育”、“亲子绘本阅读”等专属定制活动。作为小伙伴俱乐部会员的专属福利,每月两次的沙龙活动会提前在“快乐小伙伴”的微信公众号上进行推送,欢迎会员们关注并积极参与。