“护送鳄鱼蛋”智乐体能挑战赛举行

发布时间:2016-05-30

2016525日至526日,“护送鳄鱼蛋”体能挑战赛在中国福利会少年宫智乐湾体能拓展馆火热上演。好玩、有趣的挑战赛吸引了来自全市不同学校的小伙伴,他们共同开启了一场“护送鳄鱼蛋”大冒险。

阡陌纵横寻觅蛋   重重险阻不怕难

“呜…呜…”是什么声音呀?哦!原来是鳄鱼妈妈把自己的蛋宝宝弄丢了,它在偷偷的哭泣呢!“护送鳄鱼蛋”体能挑战赛在一段美妙的故事中拉开了序幕。孩子们为了帮助鳄鱼妈妈找到蛋宝宝,不畏路途艰险,勇闯锁链桥、翻越蜘蛛网、攀爬石岩山……努力在一个个惊险处化险为夷。1个蛋、2个蛋、3个蛋……好多蛋宝宝都被找到了。忽然,一个小男孩大喊:“不好啦!有一枚蛋宝宝滚到山洞深处了。”小山洞很窄,手臂太粗的孩子是无法伸进去的。这时一个身体纤瘦的女孩说:“让我来试试。”她不慌不忙地将纤细的小手伸进了狭窄的山洞,身体不时地往洞内使劲。在一旁的伙伴们紧张地望着她,默默地加油,此时此刻仿佛时间都已凝固。“我拿到啦!”女孩兴奋地向大家报告,一片欢呼声打破了之前紧张的氛围。

小心翼翼护送蛋  爱心满满小使者

在“寻蛋”活动中,运动小达人们靠着集体的力量和智慧成功帮助鳄鱼妈妈找到鳄鱼蛋。那么,如何才能安全地将蛋宝宝送到鳄鱼妈妈身边呢?这就需要小达人们超强的平衡能力了。在运送过程中,队员们需要带上“超级手套”,将鳄鱼蛋轻轻放在手套上,保持平稳,千万不能将鳄鱼蛋掉落“打破”。最终,孩子们经过不懈努力,都出色地完成了“护蛋”任务!

          

每月一次的智乐体能挑战赛越来越受广大家长和小伙伴的喜爱,丰富有趣的运动游戏、运动竞赛,使孩子们深切体验“挑战自我”的乐趣以及运动的魅力。智乐教育中心热忱欢迎更多的小伙伴加入到我们的挑战赛中,结识朋友、改善体质、乐享运动时光!