“跟着外教去运动”——3月智乐运动小达人活动举行

发布时间:2017-03-26

 春天是万物复苏、朝气蓬勃的季节。孩子们也像春天的幼苗、嫩枝迸发着无穷的活力。2017323日,一群运动小达人们集聚在中国福利会少年宫智乐湾体能拓展馆内,参加“跟着外教去运动”3月体能活动。

今年的“跟着外教去运动”系列活动,智乐教育中心诚邀各界职业外教运动员亲临少年宫授课。3月的运动主题是“疯狂闪电手”,这是一场速度与灵敏度的较量。活动中,运动小达人们首先跟随外教体能导师进行了自我介绍、热身互动、跑跳练习等一系列开场活动,亲身感受着外教导师热情似火的运动魅力。随后小达人们必须调动身心,全神贯注,机智灵敏、身手矫健地躲避疯狂“闪电手”的“攻击”。孩子们在欢乐游戏中,渐渐掌握科学的运动方式;在团队合作中,逐渐建立同伴之间的友谊;在困难面前,勇于突破、坚强无畏。最后,外教体能导师为每一位运动小达人们颁发了本轮运动证书,以此鼓励、赞赏孩子们对运动的热情与喜爱。

3月智乐运动小达人活动虽然结束了,但是小达人们的运动热情依然高涨。智乐教育中心热诚欢迎更多热爱运动的小伙伴们前来参加活动。4月的运动主题是“迷旋彩虹林”,记得让爸爸妈妈打电话来预约哦!让我们和外教导师共同继续开启活力四射的奇妙运动之旅。

小伙伴艺术团