2017年暑秋季兴趣小组(社团)在读学员续费通知

发布时间:2017-04-23

各位在读学员家长:
中国福利会少年宫2017年暑秋季兴趣小组、社团招生报名工作即将全面启动。为确保招生工作的顺利推进,敬请清晰了解以下事宜。
一、缴费安排
201758日(周一)至514日(周日),在读学员可登录学员服务平台进行网上续费。
1. 网上缴费:登录点击【个人中心】【我的订单】,查询在读课程的续费订单,完成在线缴费。发票将以电子邮件形式,发送至注册认证邮箱。(仅支持支付宝缴费。)
2. 现场缴费:513日(周六)至14日(周日),9:00-11:3013:30-16:00中国福利会少年宫大理石大厦接受现场缴费,开具纸质发票。(爱好者活动中心学员只支持现场现金缴费。)
(友情提示:如在【我的订单】内未查询到目前在读班级的订单,请及时与所在中心老师联系。515日零时起,逾期未缴费者视同放弃学额,续费订单将自动关闭。)
二、相关须知
1. 退费制度
1)小组(社团)活动未开始时申请退费:按学费总额的80%退费。
2)小组(社团)活动开始后的第二周(含第二周)申请退费:扣除已上课时费后,按剩余学费总额的80%退费。
3)小组(社团)活动开始的第三周至四周(含第四周)申请退费:扣除已上课时费后,按剩余学费总额的50%退费。
4)小组(社团)活动开始后的第五周起(含第五周)申请退费:不予退费。
5)冬夏令营活动未开始前申请退费:扣除已发生的各项费用后退费。
6)遗失纸质发票者,不予退费。
2. 退费流程
1)家长凭电子发票打印件或纸质发票,至项目所在中心开具退费单,写明退费理由,并由中心主任审核签字。
2)凭签字后的退费单及电子发票打印件或纸质发票到财务室办理退费。
 
中国福利会少年宫教育教学管理室
2017422