“跟着外教去运动”——4月智乐运动小达人活动举行

发布时间:2017-04-30

 2017427日,“跟着外教去运动”智乐运动小达人体验活动在中福会少年宫大草坪上火热上演。爱好运动的小达人们各个摩拳擦掌、跃跃欲试,他们在中福会少年宫绿草成茵的大草坪中挥汗如雨,尽情释放着自己的运动能量。

4月体能活动主题是“迷旋彩虹林”。小达人们在草坪上和外教体能导师进行了反应跑、抛接橄榄球、双人传球等热身活动。热情高昂的口令、动感十足的步伐、灵活敏捷的身姿,小达人们的运动激情瞬间被点燃,宛如一颗颗蓄势待发的小火球,迸发出无穷无尽的能量。“迷旋彩虹林”是一项团队合作运动项目,小达人们需要依靠团队的力量掌控好手中的彩虹伞,以均衡的手部力量抖动彩虹伞,以此控制其中的橄榄球,避免掉落地上。当橄榄球向某一处滚落时,小达人们就会激动地大声呼喊:“球来啦,大家快用力,快用力啊”,提醒大家相互配合,完成挑战。

在运动中,小达人们能够享受独立的自信,也能感受团队协作的激情澎湃,这是自古以来人类以群体形式进化到现在的温暖与快乐。所有的科学训练活动,都将变成其受用一生的运动模式与生活态度。孩子们通过高质量的运动获取的可贵品质终将成为他们身体与精神的一部分。5月份的“跟着外教去运动”智乐体能挑战赛的主题是“小心贪吃蛇”,欢迎更多爱好运动的小达人们参与到我们的活动中!