小伙伴舞蹈团启程赴美参加交流演出

发布时间:2017-09-28

 2017928日,小伙伴舞蹈团师生代表团一行33人应洛杉矶剑桥学院、俄勒冈州州政府的邀请,前往美国洛杉矶、波特兰等城市,参加为期10天的演出和交流活动。

在美期间,孩子们将在洛杉矶Fullerton市中心广场与当地学生艺术学校的伙伴同台演出。在波特兰舞蹈艺术节,组委会还设立艺术团专场演出,以及与艺术学院、Polaris舞蹈中心的文化交流活动。

圆满完成此次出访交流活动舞蹈中心师生精心挑选节目,组织排练。暑假期间,老师们冒着酷暑,在完成好小荷风采参赛任务、暑期集训、全国双创活动周开幕式等多项重要任务外,抓紧时间,密集训练为赴美准备了40分钟的舞蹈节目小伙伴艺术团陈白桦团长在审看了全部节目后,鼓励孩子们要以最饱满的热情参加交流活动,无论在舞台上还是台下,每一次亮相都代表着一个优秀的团队,每个人都要为小伙伴艺术团争光添彩。

此次出访,孩子们将以舞会友,在展示自己卓越的艺术才能的同时,也将以最佳的精神风貌呈现中国少年儿童的良好形象。