小伙伴精彩亮相2018年上海市慰问高层次人才暨在沪外国专家新年文艺晚会

发布时间:2018-01-31

119日晚,2018年上海市慰问高层次人才暨在沪外国专家新年文艺晚会在上海大剧院隆重举行。中福会少年宫小伙伴艺术团舞蹈团的30位小演员与著名歌唱家廖昌永,京剧表演艺术家史依弘,青年作曲家、钢琴演奏家龚天鹏以及上海歌舞团、上海芭蕾舞团等专业院团同台,携手为观众献上了一台精彩纷呈的文艺晚会。中共上海市委常委、市委组织部部长吴靖平,上海市副市长彭沉雷等领导和嘉宾出席并观看了演出。

演出在经典中国作品《茉莉花》中拉开了序幕。伴随着清新美妙的音乐,小伙伴们如同茉莉花般翩翩起舞,精彩的表演赢得了台下观众的热烈掌声。

舞蹈结束后,可爱的孩子们抱着一只只象征着兴旺与幸福的小狗吉祥物再次登台,欢欢喜喜地给全场的嘉宾和观众拜了个早年,送上温馨的新春问候。

此次演出,小伙伴们用活泼优美的舞姿展现了当代少年儿童良好的精神风貌和艺术素养,同时,也用甜美的微笑和精湛的演出为辛勤工作在本市各行业、各领域的高层次人才和外国专家们送上了新年的美好祝愿。

小伙伴艺术团