【活动公告】童绘腾飞 寄语未来 ——上海青少年纪念改革开放40周年手绘明信片暑期征集行动

发布时间:2018-07-15

今年是改革开放40周年。

上海青少年应该如何向祖国献礼呢?

中福会少年宫“童绘腾飞 寄语未来”手绘明信片暑期征集行动正式开始啦!

为了回顾改革开放历史性成就并展望中国新发展。以改革开放40周年纪念为契机,在广大青少年中开展培育和践行社会主义核心价值观主题教育。

本次“童绘腾飞 寄语未来”上海青少年纪念改革开放40周年手绘明信片暑期征集活动,旨在鼓励青少年描绘上海在改革开放发展中的昨天、今天和明天,传承和弘扬“海纳百川、追求卓越、开明睿智、大气谦和”的上海城市精神,为改革开放40周年献出上海青少年的一份真挚贺礼。

活动参与方式

活动时间:20187~9

活动对象:全市青少年

参与方式:青少年在活动过程中,通过寻访调研的形式,了解上海改革开放40年来的辉煌成就,以手绘明信片和写下寄语的方式参与创作,形成活动成果。

具体创作要求及图纸下载,请点开大图扫二维码了解一下↓

              

作品邮寄地址:中福会少年宫少先队活动部(延安西路641508室 邮编200040

邮件地址:sxdhdb@126.com

联系人:邹老师6249502918917619725

 

那么问题来了!

怎么画明信片呢?写点什么寄语呢?

别急~~~

我们将邀请大师现场为你解答!

 

主题讲座

活动简介:本次“创意主题讲座”将邀请中国邮政集团公司的明信片设计大师走进中福会少年宫,与小伙伴们分享明信片的故事和设计的要领与技巧,给予广大青少年更多的设计灵感。

活动时间:2018719日(周四)10:00~11:00

活动地点:中福会少年宫综合大楼6楼多功能厅

活动地址:延安西路64/南京西路1799

注意事项:请提前15分钟签到,报名学生自行参与,家长无需陪同,谢谢配合!

 

快来扫码报名参与讲座活动吧!

说不定,下一个明信片设计大师就是你!

小伙伴艺术团