2018“爱·我的宝贝”智乐亲子迎新会圆满举行

发布时间:2019-01-06

 伴随着冬日里温暖的阳光,满怀着喜悦的心情,智乐亲子迎新会如约而至。2019年1月5日,2018“爱·我的宝贝”智乐亲子迎新会暨亲子照评选颁奖仪式在中福会少年宫顺利举行。

亲子同台满情怀 载歌载舞聚一堂

智乐教育中心坚持倡导亲子教育的重要性,秉承和谐亲子关系与优质亲子互动促进孩子健康成长的教育理念。活动中,孩子们拉着爸爸妈妈的手用他们稚嫩但饱含着爱的表演诠释着爱的伟大。

 

 

音乐剧《我是小车夫》的音乐一响起,台上的宝贝们就模仿起小车夫的样子欢快起舞,逗得台下的观众们哈哈大笑。《虫虫特工队》一群超酷的小蜜蜂们踏着动感的旋律展示各种特工造型这一刻宝贝们平日里的活泼好动在舞台上呈现,和爸爸妈妈们的默契配合得到了一片掌声。《亲子走秀》环节,每组家庭装扮各种怀旧人物造型,大手牵小手走向舞台中央,时而出现文质彬彬的书生、时而出现娇羞文弱的民国女子、时而潇洒的出现一位老上海风情的有志青年

 

精彩的节目逐一上演,宝贝们得到了人生中第一次登台的宝贵经验他们在美丽的舞台上与父母、家人享受音乐表现真实的自己,为童年记忆留下一份美好的回忆

古墨轻磨满几香,砚池新浴灿生光

智乐的小学员们送上自己的舞台处女秀,智乐的家长们也纷纷献艺,展示个人才艺秀——写春联。中心特邀学员沈烨霖的爸爸伴随着悠扬的音乐一展身手,台上沈爸爸神情专注挥笔洒脱,一撇一捺时刻散发着书法艺术的魅力,把现场一秒带入艺术的殿堂。沈烨霖爸爸按捺不住内心的激动向观众表示:“人生最大的乐趣就是陪伴孩子用毛笔涂鸦和他们一起游戏。在陪伴中,仿佛又回到了童年,远离浮华的成人世界,和孩子在一起是如此享受!

 

亲子相片暖人心 温馨回忆永陪伴

此次迎新活动中,一张张充满温情的亲子照吸引着大家的眼球。活动前期,智乐中心征集到了百余张亲子照片,每一张照片里都深藏着无限的爱与暖暖的亲情。最终,10组家庭的亲子照脱颖而出,喜获奖杯。

 

 

爱是一首动人的旋律,爱是一幅优美的画卷,智乐教育中心将继续开展更多更有意义的亲子活动来促进和谐亲子关系的建立,让每个宝贝都披上真善美的羽衣,展翅高飞。

小伙伴艺术团