2019智乐亲子迎新会温暖启动

发布时间:2020-01-04

美妙音乐、欢声笑语、亲子欢舞……好一幅亲子温情画面。20191228日,“爱·我的宝贝”2019年智乐亲子迎新会暨亲子照评选颁奖仪式在少年宫举行。

 

 

亲子同台表演是迎新会上的最大亮点,父母陪同自己的宝贝在舞台展示舞姿、绚丽走秀,一个个精彩节目让人赞叹不绝。《尼莫鱼找妈妈》里的宝贝们将小丑鱼的灵巧可爱表演的惟妙惟肖,逗得台下爸爸妈妈们哈哈大笑。当《小猪佩奇》的音乐一响起,台上的宝贝们就模仿起猪宝宝憨态可掬的样子欢快起舞。其中,《妈妈宝贝》是一首充满爱的歌曲,优美的曲调谱绘出一幅温暖的亲子画卷,“大手拉小手,带我一起走”歌词缓缓道出亲子之间的爱,精彩的表演,得到了一片掌声。还有《上海姑娘》是如诗如画般的节目,江南水乡的曲风,优美动听的旋律。每组家庭身穿民国旗袍,缓缓走向台中央,有时手提竹篮、有时布伞依肩、有时抿嘴一笑,有时……其实,节目的精彩之处是宝贝们得到了人生中第一次登台的宝贵经验。他们在美丽的舞台上与自己的父母享受音乐、表现真实的自己,在他们的记忆中会留下一份美好的回忆。

 

 

此次迎新活动中,一张张充满温情的亲子照吸引着大家的眼球。活动前期,智乐中心征集到了许多优秀的亲子照片,每一张参赛照片里都埋藏着无限的爱与暖暖的亲情。最终,6组家庭的照片脱颖而出,喜获奖杯。其中一名孩子抱着奖杯开心地说:“妈妈,我们赢了,我们赢了。”童真的话语,真实的情感流露,每个人的脸上流露出最释怀的微笑。

 

 

妈妈的亲吻像一缕清风,爸爸的拥抱像温暖的阳光。和谐的亲子感情像一盏灯,照亮了孩子纯洁的心灵,他们将在亲子的海洋里,尽情遨游、捕捉爱与美、真实与善良。

小伙伴艺术团