关于举办第十六届宋庆龄少年儿童发明奖上海地区活动的补充通知

发布时间:2020-04-04

全国组委会根据党中央、国务院关于新冠肺炎疫情防控工作有关指示精神和教育部相关通知要求,为确保宋庆龄少年儿童发明奖活动参与师生的安全健康,在疫情流行期间不举办大型聚集性活动,原定于2020年举办的第十六届宋庆龄少年儿童发明奖评奖活动推迟一年至2021年举办,具体举办时间将视疫情防控进展情况另行通知。
 
上海地区活动作相应调整,具体如下:
 
1、上海地区选送全国第十六届宋庆龄少年儿童发明奖的工作将分两年进行,2020年一轮、2021年一轮,项目不得重复申报,按照全国组委会名额分配情况,两轮选送相同数量项目。
2、2020年报送上海地区活动的创新项目,仍将按照原通知进行评审颁奖,活动全程将在线进行,入围终评展示的名单将于2020年5月5日公布,并告知线上终评的具体方案,请各项目申报者及时关注各自联系邮箱,了解活动最新进展情况。
3、2021年相关活动将另发通知。
4、其余事项、要求仍按照原通知执行。
5、咨询联系邮箱:shaoniangong_keji@126.com
 
小伙伴艺术团