2020年中国福利会少年宫上海小伙伴爱好者活动中心暑期兴趣小组招生公告

发布时间:2020-06-26

上海小伙伴爱好者活动中心将于暑期开展少量免试项目的招生工作。欢迎广大学员家长了解相关信息及报名流程,结合孩子的兴趣爱好慎重选择课程和活动。

1新生注册

(已注册过的在读学员无需注册)

网上正式报名前,学员需提前完成“学员服务平台”注册。

2新生报名

202062410:006241700,开放在线报名、缴费。

网址:http://reg.cwikids.org/(疫情期间仅招爱好者活动中心项目)

3新生缴费

报名成功者:前往【个人中心】-【我的订单】,查询待支付的订单,完成在线支付。电子发票将通过“51发票”电子邮件发送至注册认证邮箱。

4上课地点

宫外教学点:昌平路710

5课程介绍

课程名称:I ME

I ME 秀课程,结合“英语秀”和“媒介素养”两大板块,在五个半天的课程体验中,帮助学员悦纳自我、完善自我、展示自我。

课程以提高学生英语口语能力、适应社会能力、利用媒介资源完善自我为目标。“英语秀”通过外教介入、互动讲解、演讲演绎与问题思辨,锻炼英语沟通表达能力、提升文化意识;“媒介素养”通过手机摄影、趣味写作、创意视频、实践采访、生活广告等形式,将媒介素养融入丰富多彩的活动中,培养其跨学科学习能力。

小学低年级通过“与朋友交往”关注“日常生活”,聚焦生活用语的练习,提升社交表达能力;小学中年级通过“出国旅行”聚焦“游学游历”,锻炼口语表达能力和图文表达能力;小学高年级通过“妙讲中国故事”放眼“社会百态”,提高英语演讲表达能力和媒体创意的个性化演绎。

6相关须知

1)报名前,须提前完成学员服务平台的实名注册,手机号码的认证操作。网上注册信息务必真实有效,是今后网上查询、参与各项活动的有效凭证。

2)本次招生仅支持在线支付。逾时未支付的订单将自动关闭。电子发票将通过

51发票”电子邮件发送至注册邮箱。点击【个人中心】-【我的课程】,查看开学通知。

3)开学通知含上课日期、时间、地点及《健康承诺书》等重要信息,请下载、打印并签字。

4) 如有换退班需求,可在中国福利会少年宫学员服务平台,了解相关规定及办理流程。

小伙伴艺术团