《我们是共产主义接班人》献礼建党百年,小伙伴参演上海市庆祝中国共产党成立100周年文艺晚会

发布时间:2021-07-10

上海市庆祝中国共产党成立100周年文艺晚会71日晚上在上海大剧院举行。

市委书记李强,市委副书记、市长龚正,市人大常委会主任蒋卓庆,市政协主席董云虎,“七一勋章”获得者吕其明、黄宝妹等各类先进模范代表,与社会各界人士代表一起观看演出,共同感悟习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,共同回顾中国共产党百年波澜壮阔征程、历久弥坚初心、矢志践行使命,共同祝福伟大的党带领中国人民迈进新征程、奋进新时代。

中福会少年宫小伙伴艺术团近160名师生参演,表演歌舞《我们是共产主义接班人》,并代表上海市少先队员向走过了战火硝烟,立下过赫赫功勋的人民军队老战士、老英雄献花,既是传承红色基因、弘扬革命精神,更是一次庄严、铿锵的宣誓——我们是共产主义接班人,“过去,由你们拼尽全力创造;未来,由我们全力以赴守护和继承……”请党放心,强国有我!

这也是孩子和老师们,捧着炽热的心,给建党100周年献上的一份满怀真情的“生日献礼”。

小伙伴艺术团